Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:52, 30 октября 2013 1655

На матч с «Кубанью» рязанцы не смогут принести зажигалки и лазерные указки. Список запрещённых предметов 1

На матч с «Кубанью» рязанцы не смогут принести зажигалки и лазерные указки. Список запрещённых предметов

Зрители домашнего матча рязанской «Звезды» с «Кубанью» не смогут пронести на трибуны ряд предметов, а также веществ. Их полный список указан в правилах поведения на стадионе «Спартак». Их в преддверии игры разместили у входа на территорию стадиона.

Зрителям запрещено проносить на стадион и использовать:

  • оружие любого типа, в том числе самообороны, и боеприпасы, колющие или режущие, метательные предметы; другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия; взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества; радиоактивные материалы;
  • огнеопасные и пиротехнические вещества и изделия независимо от вида и назначения (в том числе спички, карманные пластиковые зажигалки), сигнальные ракеты, файеры, петарды, газовые баллоны и предметы, которые могут быть использованы для изготовления пиротехнических изделий и дымов;
  • духовые приспособления для извлечения очень громких звуков (горны, газовые приспособления);
  • алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества или стимуляторы;
  • пропагандистские материалы экстремистского характера, содержащие нацистскую атрибутику или символику либо сходную с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
  • технические средства, способные существенно помешать проведению матча или его участникам (лазерные устройства, фонари и т.п.), радиостанции, средства звукоусиления.
  • При попытке проноса чего-либо из списка администрация стадиона вправе не пустить человека и отобрать у него билет, указано в правилах.

Кроме того, зрителям запрещается приходить на стадион в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также с животными, курить на его территории, создавать помехи движению в зонах, предназначенных для эвакуации, «осуществлять действия, создающие угрозу жизни, здоровью или безопасности» — собственной или других. Под последнее определение подпадает, в частности, бросание предметов в других людей, на беговые дорожки и поле, в его сторону. Ещё один пункт в перечне запретов — «выкрики, скандирование, речёвки или песнопения, публичный показ знаков и иной символики, распространение печатных материалов, а также иные действия, унижающие людей, оскорбляющие людей, либо носящие экстремистский характер, либо направленные на разжигание расовой, социальной, национальной розни».

Напомним, матч «Звезды» и «Кубани» в рамках 1/16 финала Кубка России пройдет в четверг, 31 октября, на рязанском стадионе «Спартак». Он начнется в 17:00, но зрителей призывают по возможности прийти раньше: вход откроют в 15 часов. Стоимость билета – 120 рублей для взрослых, детям – бесплатно. Кроме того, матч будет в прямом эфире показан на федеральном телеканале «Россия-2».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017