Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 31 октября 2013 1728

Зрителей матча рязанской «Звезды» с «Кубанью» при входе на стадион заставляют разуваться

Зрителей матча рязанской «Звезды» с «Кубанью» при входе на стадион заставляют разуваться

Людей, пришедших на кубковый матч рязанской «Звезды» с краснодарской «Кубанью» на стадион «Спартак» в четверг, 31 октября, при входе на стадион заставляют разуваться. Это одна из мер полицейского досмотра. Стражи порядка проверяют, не пытаются ли болельщики пронести в обуви запрещенные предметы, прежде всего, фаеры и петарды. Чтобы разуться, у рамок металлодетекторов постелены небольшие картонки. Зрителей, пришедших с зонтиками, заставляют открыть их. За полчаса до матча трибуны заполнены примерно на две трети, зрителей пускают на территорию стадиона через несколько входов, оборудованных металлодетекторами. Всего их порядка семи-восьми.

Добавим, на стадионе появилось электронное табло, оно установлено за одними из ворот. Освещение уже включено.

Напомним, матч «Звезды» и «Кубани» в рамках 1/16 финала Кубка России пройдет в четверг, 31 октября, на рязанском стадионе «Спартак». Он начнется в 17:00. Игра будет в прямом эфире показана на федеральном телеканале «Россия-2».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017