Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 4 октября 2013 1209

«Рязань-ВДВ» одержала девятую победу подряд и впервые выпустила 16-летнюю воспитанницу. 4:0 в Азове

«Рязань-ВДВ» одержала девятую победу подряд и впервые выпустила 16-летнюю воспитанницу. 4:0 в Азове

«Рязань-ВДВ» одержала девятую победу подряд в сезоне. В четверг, 3 октября, «десантницы» в Азове разгромили местную «Дончанку» со счетом 4:0, сообщает сайт клуба.

Первый гол, указано в отчете, оказался курьезным: после навеса Елены Тереховой голкипер хозяек попыталась вынести мяч в поле кулаком, но тот угодил в спину одной из защитниц и закатился в сетку. Вскоре Ксения Цыбутович замкнула подачу с углового Людмилы Пекур. А ближе к концу тайма Жанна Санина после прострела Валентины Савченковой и скидки Цыбутович довела счет до разгромного. Во второй половине Пекур ударом

со средней дистанции поразила дальний угол. После этого тренерский штаб «десантниц» приступил к плановым заменам. В числе вышедших на поле оказалась защитница Анастасия Калинина. Для 16-летней воспитанницы рязанской школы футбола матч с «Дончанкой» стал дебютным в главной команде регионе.

13 октября «Рязань-ВДВ» на своем поле примет одного из аутсайдеров — «Мордовочку».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017