Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 4 октября 2013 1338

Защитницу «Рязани-ВДВ» дисквалифицировали на четыре матча

Защитницу «Рязани-ВДВ» дисквалифицировали на четыре матча

Защитница «Рязани-ВДВ» Ольга Басанская дисквалифицирована на четыре матча. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС в четверг, 3 октября, сообщает сайт организации. Футболистку дисквалифицировали за «агрессивное поведение, наказываемое удалением».

Напомним, «десантница» получила красную карточку в гостевом матче с «Кубаночкой» 29 сентября. В пресс-службе «Рязани-ВДВ» этот эпизод описали следующим образом: «Уже после остановки игры Ольга Басанская споткнулась о встающую с газона Гаяне Костанян. Судья Вера Опейкина разглядела в действиях защитницы нашей команды умысел и предъявила ей красную карточку».

Трактовка краснодарского клуба выглядит так: «В одном из таких эпизодов, когда Татьяне Романенко оказывали помощь, Ольга Басанская умышлено ударила сидячую Гаяне Костанян ногой. Думала, что ее поведение окажется безнаказанным, но арбитр углядел неподобающий поступок и удалил девушку с поля».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017