Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 5 октября 2013 1878

Защитник ХК «Рязань» хочет стать лучшим в ВХЛ 2

Защитник ХК «Рязань» хочет стать лучшим в ВХЛ

Игрок ХК «Рязань» Владислав Егин признался, что хочет по итогам года добиться приза лучшему защитнику ВХЛ. Напомним, такого звания он удостоился по итогам прошедшей недели. В интервью клубной пресс-службе хоккеист рассказал, что для него это не первая подобная награда: в позапрошлом сезоне в составе донецкого «Донбасса» он стал защитником месяца. «Теперь хотелось бы повторить тот результат, а затем стать и лучшим по итогам года», – отметил Егин.

При этом он признался, что о личном достижении узнал только от пресс-атташе рязанцев Михаила Солдатова. «Я ведь не большой поклонник интернета. По гостевым не хожу, за личной статистикой особо не слежу, – сказал защитник. – Мое дело – качественно играть в хоккей». Также он отметил, что не считает принципиальным забрасывать шайбы, что дважды удалось ему на прошлой неделе: «Забил, помог команде – здорово. Но куда важнее грамотно отработать по основному профилю – в обороне. Хотя принимать поздравления партнеров, что говорить, приятно».

Также Владислав Егин поделился ощущениями от последних матчей команды, посетовал на недобор очков и рассказал, при каких обстоятельствах вернулся в Рязань после трехлетнего перерыва. Полностью прочитать интервью можно на сайте клуба, а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017