Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:50, 7 октября 2013 1078

Домашнее поражение от «Сокола» не позволило рязанской «Звезде» завершить первый круг выше девятого места. 0:1

Домашнее поражение от «Сокола» не позволило рязанской «Звезде» завершить первый круг выше девятого места. 0:1

Рязанская «Звезда» завершила первый круг на девятом месте, дома проиграв «Соколу» из Саратова. Матч в субботу, 5 октября, завершился со счетом 1:0 в пользу одного из лидеров «Центра», сообщила пресс-атташе хозяев Алена Епифанова.

По ее словам, в первом тайме гости «вели себя очень скромно», отдав мяч и территорию рязанским футболистам. Те «кружили вокруг штрафной», но их действиям не хватало остроты. Первый опасный момент «Звезда» создала ближе к 30-й минуте: Евгений Дудиков по замысловатой траектории пробил со штрафного, голкипер мяч отбил, и тот, проскакав по линии ворот, ушел на угловой. Ударами отметились также Резиуан Мирзов и Егор Ларионов, но в створ никто из них не попал. Гости за весь тайм провели только одну стоящую атаку, но она едва не привела к голу: Давид Хубаев по флангу вышел один на один с голкипером рязанцев Виталием Яковлевым, но не пожадничал и покатил мяч вдоль штрафной на Азамата Гонежукова – и тот умудрился угодить в штангу.

После перерыва саратовские футболисты активизировались и передвинули игру к воротам «Звезды», правда, тоже без остроты: в основном атаки завершались неточными ударами при плотной опеке защитников. В одном из эпизодов Александр Дутов после разрезающей передачи ворвался в штрафную и пробил как следует, но хозяев спас Яковлев. Но на 81-й минуте «Сокол» все же отличился: Максим Волков со штрафного отправил мяч поверх стенки точно в сетку. Рязанцы побежали отыгрываться и были близки к успеху, но Дудиков ударом из-за штрафной попал в перекладину, а бивший головой Максим Городцов отправил мяч точно в руки вратарю.

Второй круг «Звезда» начнет в четверг, 10 октября, гостевой встречей с «Подольем». А 16 октября рязанская команда на своем поле примет «Металлург-Оскол».

Фото с сайта ФК «Звезда»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017