Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 7 октября 2013 1351

ХК «Рязань» в овертайме вырвал победу у «Сарова». 3:2

ХК «Рязань» в овертайме вырвал победу у «Сарова». 3:2

В воскресенье, 6 октября, ХК «Рязань» на выезде взял верх над ХК «Саров», сообщает сайт клуба. Гости вырвали победу на первой минуте овертайма — 3:2.

Рязанские хоккеисты, отмечено в отчёте, действовали слаженно, не позволив хозяевам подтвердить статус фаворитов встречи. На девятой минуте ХК «Саров» открыл счёт, «но это был, по большому счету, самый острый момент у ворот рязанцев в первом периоде». Сами же гости «выглядели гораздо креативнее и интереснее» и ещё до первого перерыва смогли не только отыграться, но и выйти вперёд. Сначала оставленный без присмотра в центре зоны Дмитрий Петрюк поразил «девятку», а затем Владислав Егин могучим щелчком от синей линии реализовал большинство. Эта шайба, ставшая для защитника третьей в четырёх последних матчах, позволила ему подняться в топ-10 самых результативных игроков своего амплуа в лиге.

Второй период, согласно отчёту, завершился с соотношением бросков 10-1 в пользу ХК «Рязань», но голов не принёс. Гости трижды играли в большинстве, действуя при этом «агрессивно» и постоянно атакуя, но закрепить своё преимущество не смогли. После перерыва они перешли к обороне и «практически не позволяли разгуляться противнику», при этом проводя опасные контратаки. Но на 57-й минуте рязанцы потеряли шайбу перед своими воротами, чем и воспользовались саровчане, переведя игру в овертайм. В нём команды успели сыграть 30 секунд, когда Александр Поляков удачно подставил клюшку под наброс Александра Полухина и принёс победу ХК «Рязань».

«Результатом в целом доволен, — отметил после матча главный тренер гостей Олег Курин. — По многим показателям игру ребята провели хорошо, второй период так и вовсе полностью остался за ХК «Рязань».

Добавим, в Сарове на лёд вышли восстанавливающиеся после травм форварды Игорь Васильев и Иван Краснов.

Фото ХК «Саров»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017