Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 8 октября 2013 1048

Во вторник и среду рязанская «Молния» дома сыграет с белгородцами

Во вторник и среду рязанская «Молния» дома сыграет с белгородцами

Во вторник и среду, 8 и 9 октября, «Молния» проведёт очередные домашние матчи первенства МХЛ-Б. В гости к молодым рязанским хоккеистам приедут ровесники из ХК «Белгород». Обе игры в ДС «Олимпийский» начнутся в 19 часов.

Профессиональный хоккей в Белгороде появился чуть около 10 лет назад, рассказали в пресс-службе ХК «Рязань»: «На любительском уровне в городе играли и раньше, но после ввода в эксплуатацию 5 января 2002 года ледовой арены «Оранжевый лёд» появилась возможность играть и тренироваться независимо от капризов погоды». Стартовав с «бронзы» в зоне «Центр» Второй лиги, в следующем сезоне, 03/04, белгородцы выиграли Первую и прошли в «Вышку», где провели следующие пять лет. Перед сезоном-09/10, столкнувшись с финансовыми проблемами, клуб добровольно вернулся в Первую лигу, в которой с заметно омолодившимся составом вновь стал победителем. После этого, не видя перспектив, Белгород покинул главный тренер Виктор Богатырев, и результаты ухудшились. Весной 2012 года областное руководство решило переориентировать развитие клуба на подготовку молодых игроков. ХК «Белгород» был принят в МХЛ-Б, где в прошлом сезоне занял предпоследнее десятое место в зоне «Северо-Запад».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017