Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:38, 9 октября 2013 1488

Алексей Земледельцев переедет из Воронежа в Рязань и станет играющим тренером «Элекс-Фаворита»

Алексей Земледельцев переедет из Воронежа в Рязань и станет играющим тренером «Элекс-Фаворита»

Известный воронежский футболист Алексей Земледельцев, несколько сезонов проведший в «Элексе-Фаворите», решил переехать в Рязань. Игрока, выступавшего в отечественной мини-футбольной элите и получавшего приглашение от легендарной «Дины», в городе все устраивает, рассказал пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Но, подчеркнул он, определяющим фактором для Земледельцева стало желание руководства «фаворитов» и дальше развивать команду.

В предстоящем сезоне опытный футболист будет помогать наставнику Владимиру Иванову в качестве играющего тренера, а также заниматься с детьми в ДЮСШ «Фаворит». При этом, отметил Самохин, в клубе рассчитывают на Земледельцева и как на сильного действующего игрока. Если раньше он выступал за «Элекс-Фаворит» фактически «с листа», приезжая из Воронежа только на матчи, то теперь, регулярно тренируясь с партнерами, должен существенно усилить команду, надеется руководство рязанцев.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017