Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 9 октября 2013 1065

Новички БК «Рязань» из Владивостока и Петербурга отметили центр города и молодость главного тренера

Новички БК «Рязань» из Владивостока и Петербурга отметили центр города и молодость главного тренера

Два новичка БК «Рязань» — форвард Дмитрий Гордеев и защитник Евгений Маринин — дали интервью клубной пресс-службе. Баскетболисты, родившиеся и почти всю жизнь прожившие соответственно во Владивостоке и Санкт-Петербурге, признались, в частности, что им понравился новый город.

«Я весь центр в первый же день изучил, – рассказал Гордеев. – Прилетел, акклиматизация была. Проснулся в пять утра. Что делать? Пошел гулять». В частности, он прошелся по площадям Ленина, Свободы, Мичурина. «Мне нравится здесь: уютно, удобно, красиво, все необходимое в шаговой доступности», – подчеркнул спортсмен.

Маринин, в свою очередь, заметил, что пока изучил Рязань не так хорошо, как хотел бы. «Но то, что успел посмотреть, – Театральная площадь, площадь Мичурина – произвело приятное впечатление», – добавил защитник. Он также рассказал, что планирует посетить Театр драмы. «В целом мне в Рязани комфортно. Старый город, мне такие нравятся», – сказал Маринин.

Кроме того, оба баскетболиста поделились первыми впечатлениями от работы с 31-летним главным тренером Денисом Тимаковым. «У нас очень насыщенный, интенсивный тренировочный процесс, – отметил Гордеев. – Не могу сказать, что тренер что-то упускает». Главное же, по мнению игрока, в том, что Тимакову удалось наладить «то, что порою тяжелее всего сделать», – дисциплину и внутрикомандную «химию» – взаимоотношения внутри коллектива. «Все работают с удовольствием», – подчеркнул форвард. А защитник признался, что личность тренера была одним из факторов при принятии решения о переезде в Рязань. «Мне интересно работать именно с молодыми специалистами. Они голодные до побед, взгляд не зашорен, много рвения на тренерском мостике», – пояснил Маринин.

Новички БК «Рязань» также рассказали о своей предыдущей карьере, вспомнили, при каких обстоятельствах перешли в свою нынешнюю команду, и оценили ее турнирные перспективы. Полностью интервью с Дмитрием Гордеевым и Евгением Марининым можно прочитать на сайте клуба – соответственно здесь и здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017