Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 9 октября 2013 1810

Тренеры рязанской спортшколы завоевали три медали на ветеранском чемпионате мира по самбо

Тренеры рязанской спортшколы завоевали три медали на ветеранском чемпионате мира по самбо

Три тренера рязанской СДЮСШОР «Юпитер» приняли участие в Чемпионате мира по самбо среди ветеранов. Все они вернулись из болгарского Бургаса с медалями, сообщает сайт спортшколы.

Юрий Гаврюшин завоевал «серебро» в весовой категории до 82 кг среди спортсменов 45-50 лет. Он уверенно прошёл предварительные соревнования, но в финале против соотечественника Николая Игрушкина рязанцу помешала травма.

Сергей Мальцев стал вторым в категории до 74 кг среди самбистов 35-39 лет. В финале он с минимальным счётом уступил хозяину соревнований Георгию Шишкову. «Родные стены и поддержка зрителей сыграли свою роль», — отметили в ДЮСШ.

Уступивший Мальцеву в полуфинале его коллега по «Юпитеру» Сергей Ермилов в схватке за «бронзу» победил ещё одного россиянина Николая Толпищева, взяв у него реванш за поражение на чемпионате России.

Всего в соревнованиях участвовали больше 200 самбистов из 15 стран.

Фото с сайта СДЮСШОР «Юпитер» и страницы спортшколы «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017