Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 1 ноября 2013 1298

В субботу в Рязани пройдут первые в истории полуфиналы Бронзового кубка «Русской кожи» по мини-футболу

В субботу в Рязани пройдут первые в истории полуфиналы Бронзового кубка «Русской кожи» по мини-футболу

В субботу, 2 ноября, на рязанском стадионе «Золотые купола» пройдут полуфиналы 15-го Кубка «Русской кожи» по мини-футболу, сообщили организаторы. В частности, на поле выйдут участники разыгрываемого впервые Бронзового кубка.

В 10 часов начнётся матч «Полюса» и «Континента». На групповом этапе «Полюс» сумел финишировать первым в своём секстете, а в плей-офф разгромил МФК «Барс» и с минимальным счётом одолел «Азард Групп». «Континент» в своей группе занял второе место, а в матчах на выбывание взял верх над «Майлз» и, по пенальти, над «Крокусом».

«Немного не ожидали такого выступления, — признался игрок «Континента» Роман Зыков. — Первый турнир рассчитывали поиграть для себя, сыграться, а дальше уже строить какие-то конкретные планы. Но это конечно очень приятно, что дошли так далеко».

В 12:00 на поле выйдут игроки «Атрона» и «Партизана». Первой команде многие ещё до старта турнира предрекали борьбу за награду, вторая же показала свою силу уже по ходу соревнований. «Атрон» уверенно победил в своей группе, не потеряв ни одного очка, а затем так же уверенно разобрался с МФК «Квандо-2» и в овертайме сломил сопротивление РЖД. «Партизан» разделил первую строчку в группе ещё с двумя клубами, а в двух матчах плей-офф не пропустил ни одного мяча от «Курса» и «Проминструмента»

Евгений Голубев из «Партизана» признался, что команда уже выполнила задачу-минимум и довольна результатом, рассчитывает победить в оставшихся встречах. «На матч с "Атроном" мотивации хватает. Хотим доказать, самим себе в первую очередь, что можем играть с сильными соперниками. Ну и отомстить за товарищей из команды РЖД, в хорошем смысле слова, конечно же, по-футбольному», — рассказал игрок.

Добавим, все полуфиналисты забронировали себе места в Серебряном кубке на следующий розыгрыш.

Все подробности турнира можно узнать на его сайте: рклф.рф, а также на странице «ВКонтакте».

Изображения предоставлены организаторами

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017