Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 12 ноября 2013 1191

Голкипер ХК «Рязань» Трифонов, признанный лучшим на неделе в ВХЛ: «Досадно из-за травмы напарника»

Голкипер ХК «Рязань» Трифонов, признанный лучшим на неделе в ВХЛ: «Досадно из-за травмы напарника»

Голкипер ХК «Рязань» Алексей Трифонов, признанный лучшим на неделе в ВХЛ, рассказал, что спокойно относится к подобным наградам, но был тронут, когда болельщики подарили дружеский шарж, признав его лучшим игроком команды в сентябре. «Чьё признание важнее, любителей хоккея или специалистов? Не буду оригинальным – и тех, и тех», — признался голкипер в интервью клубной пресс-службе.

Также Трифонов отметил, что ему досадно за напарника Дмитрия Яковлева, который в предпоследнем на данный момент матче ХК «Рязань» получил серьёзное повреждение. «Только парень вышел на свой прежний уровень, почувствовал уверенность в своих силах, как случился рецидив старой травмы. Надеюсь, что его восстановление не затянется и уже в следующей выездной серии он сможет помочь команде», — сказал хоккеист. Он подчеркнул, что Яковлев — «отличный напарник, наверное, лучший, кого можно представить». «Мы дружим и вне площадки, стараемся советоваться и помогать друг другу во всех вопросах», — добавил Алексей Трифонов.

Голкипер дал понять, что присутствие в команде Яковлева стало одним из факторов, повлиявших на то, что в минувшее межсезонье он продлил контракт с ХК «Рязань». По словам хоккеиста, у него было несколько приглашений, в том числе от клуба «с именем и амбициями». «Но там вряд ли было бы много игровой практики. В Рязани же я знал тренерский штаб, был к тому времени в курсе, что напарником вновь будет Дима Яковлев, так что довольно быстро договорились», — вспомнил Алексей Трифонов.

Также лауреат недели рассказал, как оказался в воротах, почему попал в рязанскую команду только со второго раза и какие отношения связывают его с местной тележурналисткой Дарьей Макаровой. Полностью интервью можно прочитать на сайте клуба, а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017