Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 12 ноября 2013 1404

ХК «Рязань» уже нашел двух кандидатов на место Воробьева и проведет ротацию крайних форвардов

ХК «Рязань» уже нашел двух кандидатов на место Воробьева и проведет ротацию крайних форвардов

ХК «Рязань» ведет переговоры с двумя игроками, которые смогут заменить отправившегося в КХЛ центрфорварда Павла Воробьева. «Эта позиция в команде не провиснет», — подчеркнул главный тренер Олег Курин, которого цитирует сайт клуба. По его словам, пока во втором звене с Денисом Коротеевым и Русланом Башкировым тренируется Сергей Хижняков, но ситуация может поменяться «в любую минуту». «Вплоть до того, что потенциальный новобранец отправится с нами по маршруту Ангарск – Красноярск – Усть-Каменогорск, а заявлять его будем уже по ходу дела», — пояснил наставник.

При этом он добавил, что и Хижняков «обязательно получит шанс». Тренерский штаб, отметил Курин, рассчитывал на этого хоккеиста, но по разным причинам тот не смог играть в начале сезона. «Сейчас ему необходимо подтверждать свой статус в команде: либо он доказывает свою необходимость ХК «Рязань», либо надо думать о расставании», — сказал специалист. Также он пообещал, что проведет ротацию состава в связи с переизбытком крайних нападающих. «Горит желанием доказать состоятельность, буквально рвется в бой Юра Масляков, не сказал своего последнего слова Николай Красотин», — рассказал Курин.

В то же время, добавил главный тренер, принято решение расстаться с нападающим Данилом Каськовым: «Не оправдал он наших ожиданий. Было, забрасывал, но игры как таковой не показал. Шансы ему давались, но, увы». Клуб предлагает игроку, на данный момент переведенному в команду РХЛ ХК «Тамбов», расторгнуть контракт по взаимному согласию. «Если Каськов хочет играть уже в этом сезоне на высоком уровне, то пойдет навстречу и постарается найти команду, где у него, возможно, лучше получится. Ну а если нет, то, не исключено, доиграет сезон в ХК «Тамбов», — заметил Олег Курин.

Добавим, как сообщил в понедельник, 11 ноября, сайт ВХЛ, через драфт отказов ХК «Рязань» также перевел в тамбовскую команду защитника Александра Лопатюка.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017