Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 13 ноября 2013 1126

Рязанскую «Звезду» в кубке обслужит арбитр, который дебютировал в Премьер-лиге в матче с участием «Краснодара»

Рязанскую «Звезду» в кубке обслужит арбитр, который дебютировал в Премьер-лиге в матче с участием «Краснодара»

Матч 1/8 финала Кубка России между рязанской «Звездой» и «Краснодаром» обслужит арбитр первой категории Игорь Низовцев из Нижнего Новгорода, сообщил сайт РФС. Помогать ему будут петербуржец Алексей Лебедев и Николай Богач из Люберец. Инспектором матча назначен экс-глава Коллегии футбольных арбитров москвич Сергей Зуев.

33-летний Низовцев обслуживает матчи в качестве главного судьи с 2007 года. В Премьер-лиге он начал работать в прошлом сезоне, причём дебютной для него стала игра с участием «Краснодара»: в октябре 2012 года соперник рязанцев дома взял верх над владикавказской «Аланией» 2:0. Также при арбитраже Низовцева «быки» в апреле в Саранске разошлись миром с местной «Мордовией» 0:0. Рязанские команды рефери из Нижнего Новогорода раньше не судил.

Напомним, рязанская «Звезда» на выезде сыграет с «Краснодаром» в рамках 1/8 финала Кубка России в субботу, 16 ноября. Матч начнётся в 14:30, его в прямом эфире будет транслировать телеканал «Россия-2».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017