Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 13 ноября 2013 1304

Защитник рязанской «Звезды» вспомнил, как обыгрывал «Краснодар» в кубке

Защитник рязанской «Звезды» вспомнил, как обыгрывал «Краснодар» в кубке

Защитник рязанской «Звезды» Сергей Гаврилов накануне кубкового матча с «Краснодаром» вспомнил, как обыгрывал эту команду в одном из предыдущих розыгрышей турнира. В 2011 году воронежский «Факел», за который он тогда выступал, в рамках 1/16 финала на своем поле взял верх со счетом 2:1, рассказал футболист в интервью клубной пресс-службе. «Сумасшедшая была игра, сумасшедшие голы были в нашем исполнении», — заметил Гаврилов.

При этом он признал, что за прошедшее с тех пор время «Краснодар» стал «совершенно другим»: «Изменился тренерский штаб, состав — команда значительно укрепилась. У них быстрые нападающие, соответственно, хорошие скоростные атаки, боевая команда». По мнению защитника рязанцев, им будет непросто играть с соперником, место которого — в первой пятерке чемпионата страны. «Во-первых, команда Премьер-лиги выше нас по классу. Во-вторых, краснодарцы будут играть при своих болельщиках. Трибуны будут болеть за них, а знаете, как это придает сил, когда многотысячный стадион гонит тебя вперед?» — пояснил Гаврилов.

Он подчеркнул, что «Звезда» не пасует перед трудностями. «Да, нам будет не хватать наших болельщиков. Но я знаю: они все равно будут за нас переживать», — заметил он, выразив надежду, что рязанские поклонники футбола будут смотреть прямую трансляцию по телевизору. «Прогнозировать ничего не хочу. Но со своей стороны скажу — мы постараемся не ударить в грязь лицом», — добавил футболист.

Игрок «Звезды» заверил, что у команды «самый боевой» настрой: «Для многих ребят выход в 1\8 финала Кубка России — первый в карьере, и очень не хочется на этом останавливаться». По его мнению, хорошо, что матч пройдет именно в ноябре, когда рязанские футболисты «на подъеме, в хорошей форме». «Сейчас тренируемся, мне кажется, с еще большим желанием и сумасшедшей самоотдачей. Мы через многое уже прошли, сыгрались и готовы дать "Краснодару" бой», — подчеркнул защитник.

Напомним, рязанская «Звезда» на выезде сыграет с «Краснодаром» в рамках 1/8 финала Кубка России в субботу, 16 ноября. Матч начнется в 14:30, его в прямом эфире будет транслировать телеканал «Россия-2».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017