Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:09, 14 ноября 2013 1197

БК «Рязань» в пятницу дома сыграет с командой самого высокого баскетболиста лиги без двух основных защитников

БК «Рязань» в пятницу дома сыграет с командой самого высокого баскетболиста лиги без двух основных защитников

В пятницу, 15 ноября, БК «Рязань» проведёт очередной домашний матч Суперлиги. В 18:30 в спорткомплексе Дворца детского творчества на улице Есенина начнётся встреча с БК «Новосибирск». В этой игре не примут участи два ведущих защитника хозяев, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов: Драмир Зибиров дисквалифицирован, а капитан Олег Бартунов залечивает травму.

«Зубры» готовятся играть в усечённом составе, рассказал главный тренер Денис Тимаков. «Это, разумеется, создает определенные сложности, — отметил он. — Но несмотря на это, настроение у команды боевое. Настрой только на победу». По словам наставника, БК «Рязань» досконально разобрал игру ближайших соперников и ищет пути нейтрализации их сильных сторон и давления на слабые. Отдельное внимание уделяется противостояние центровому новосибирцев Павлу Подкользину — самому высокому игроку Суперлиги (224 см).

Изображение БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...