Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 15 ноября 2013 1695

Хавбек «Звезды» вызвал интерес в Премьер-лиге, но доиграет сезон в Рязани

Хавбек «Звезды» вызвал интерес в Премьер-лиге, но доиграет сезон в Рязани

Полузащитник рязанской «Звезды» Резиуан Мирзов по окончании сезона, скорее всего, покинет команду. Об этом рассказал главный тренер Гарник Авалян в интервью Sportbox.ru. «Нальчикский "Спартак", владеющий правами на Резиуана, вроде бы договорился по его трансферу с "Торпедо"», — сообщил наставник. При этом, добавил он, интерес к полузащитнику есть и в Премьер-лиге: в частности, самому Аваляну звонили по поводу него из самарских «Крыльев Советов».

Тренер опроверг предположение, что игрок покинет Рязань уже зимой. «Мирзов у нас в аренде до конца сезона и должен отработать свой контракт полностью, — подчеркнул он. — К тому же и сам Резиуан сказал, что до лета уходить не намерен».

Гарник Авалян также дал характеристику подопечному. «Парень он, конечно, талантливый, креативный, но о стабильности говорить пока не приходится, — отметил специалист. — Ему нужно много работать, заматереть. Мирзова же задергали: то одни селекционеры приедут, то другие».

Всего в текущем сезоне Резиуан Мирзов провел за «Звезду» 21 матч, забил три гола и получил три желтые карточки.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017