Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 15 ноября 2013 958

Призёр Олимпиады прервал победную серию ХК «Рязань». 1:2 в Ангарске

Призёр Олимпиады прервал победную серию ХК «Рязань». 1:2 в Ангарске

ХК «Рязань» в Ангарске прервал свои победную и сухую серии. Местный «Ермак» в среду, 13 ноября, взял верх со счётом 2:1, сообщил пресс-атташе гостей Михаил Солдатов. Рязанцы долгое время вели в счёте, но дважды пропустили в третьем периоде и отыграться уже не смогли.

Перед игрой, открывшей выездную серию, команда столкнулась с очередными кадровыми проблемами, отметил пресс-атташе. Из-за травмы Дмитрия Яковлева фактически без сменщика остался голкипер Алексей Трифонов. Не вернулся к матчу из сборной Украины Шамиль Рамазанов, чью позицию пришлось занять Николаю Красотину, только в этом сезоне опробовавшему роль центрфорварда. Главной же потерей стал Павел Воробьёв, уехавший в КХЛ после яркого, но краткосрочного пребывания в Рязани.

Тем менее, первые два периода в Ангарске гости вели игру в свёом прежнем ключе: предельно строго действовали в обороне и искали шансы в нападении, что на 15-й минутевылилось в гол Ивана Краснова, «прошившего» голкипера. Но ближе к концу перерыва «Ермак» стал заметно переигрывать рязанцев в движении — видимо, сказалась акклиматизация последний. Прибавив, ангарские хоккеисты добились своего: на 43-й минуте Артём Козловский замкнул отличную передачу на дальней штанге и остановил сухую серию ХК «Рязань» на отметке 241 минута 51 секунда. Вскоре гости могли вновь выйти вперёд, но Артем Груздев не отдал пас находившемуся в более выгодной позиции Андрею Леонову и сам не смог переиграть вратарь. «Ермак» же свой шанс использовал: победный гол в большинстве забил бронзовый призёр Олимпиады-2002 Олег Кваша, командированный из омского «Авангарда». В оставшееся время рязанские хоккеисты постарались избежать поражения, но ни тайм-аут, ни финальный штурм с заменой Трифонова на шестого полевого игрока результата не принесли.

«Ребята старались, но, может быть, сказался игровой перерыв, — сказал главный тренер Олег Курин. — Ряд моментов создали, но голевых ситуаций было мало, проигрывали в движении». По его словам, по команде сильно ударил уход Воробьева. Также наставник отметил что «Ермак» создал больше голевых моментов, а к пропущенным шайбам привели две необязательные ошибки. «Поражение, конечно же, настроение не поднимает, но, я думаю, ребята адаптируются, все будет нормально, будем готовиться к следующей игре», — добавил Курин.

Фото ХК «Ермак»

Загрузка комментариев...

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017