Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 17 ноября 2013 1252

Головокружение от успехов. ХК «Рязань» не реализовал свои шансы в Красноярске. 1:5

Головокружение от успехов. ХК «Рязань» не реализовал свои шансы в Красноярске. 1:5

После пятиматчевой победной серии ХК «Рязань» потерпел второе поражение подряд. В пятницу, 15 ноября, команда на выезде проиграла красноярскому «Соколу» со счетом 1:5, сообщает ее сайт. Как отмечено в отчете, матч был равным, но гости, в отличие от хозяев, свои моменты реализовать не смогли.

По сравнению с предыдущей игрой состав рязанцев претерпел ряд изменений. Наконец вернувшийся из украинской сборной Шамиль Рамазанов занял место во второй тройке, а выступавший там двумя днями ранее Сергей Хижняков вернулся в запас. Туда же вернулись Дмитрий Петрюк и Николай Красотин. Партнерами Андрея Леонова по третьему звену стали давно не появлявшийся на льду Юрий Масляков и возращенный в линию атаки Сергей Гончаров. Его место в обороне рядом с Дмитрием Мухиным занял восстановившийся после травмы Андрей Собачкин.

Соперника начали матч осторожно, говорится в отчете, но уже на четвертой минуте Максим Галкин нарушил правила, и «Сокол» реализовал большинство: Артем Носов бросил со средней дистанции, а кто-то из его партнеров перед воротами подставил клюшку. Эта ошибка защиты ХК «Рязань» была единственной за период. Через три минуты они должны были сравнивать счет: хозяева на 1 минуту 56 секунд остались втроем против пятерки рязанцев, но воспользоваться таким «подарком» не удалось. Постепенно стало проявляться игровое и территориальное преимущество гостей, но лидер ВХЛ по количеству сухих матчей Виталий Евдокимов был непробиваем.

Второй период рязанские хоккеисты вновь начали с удаления, но на этот раз оно принесло пользу им самим: Андрей Леонов убежал к воротам «Сокола» и «прошил» голкипера. Но счет оставался равным меньше двух минут: Илья Серегин воспользовался отличной передачей из-за ворот и вновь вывел «Сокол» вперед. А вскоре Виталий Смольянинов мощно бросил со средней дистанции, и Алексей Трифонов не выручил команду.

Получив преимущество в счете, хозяева перешли на игру от обороны, но рязанцы, нагнетая напряжение, блеснуть в атаке не смогли. Вновь проявились и проблемы с реализацией большинства. Красноярцы же в третьем периоде удачно исполнили две контратаки. Оба раза их завершил Артем Пуголовкин, второй гол которого вышел особенно красивым: находясь за воротами, он зацепил шайбу на крючок клюшки и занес в ворота.

За четыре с небольшим минуты до конца, после пятого гола, Олег Курин заменил Трифонова на Сергея Белова. Успешный, без пропущенных шайб, дебют молодого вратаря в ВХЛ немного подсластил для рязанской команды горечь поражения.

«У многих, видимо, началось головокружение от последних успехов, – отметил после матча Курин. – Игра пропала, лидеры сдулись. Заслуженная победа соперника. Будем разбираться с игроками, искать причину».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017