Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 17 ноября 2013 1396

В матче с «Краснодаром» рязанские футболисты сыграли так, как смогли – Авалян

В матче с «Краснодаром» рязанские футболисты сыграли так, как смогли – Авалян

В кубковой встрече с «Краснодаром» рязанская «Звезда» сыграла на уровне своих возможностей. Об этом заявил главный тренер Гарник Авалян на послематчевой пресс-конференции. Её видеозапись размещена на сайте «Краснодара». «В принципе, что ожидали, так и получилось. Команда сыграла так, как она смогла на данный момент», – сказал специалист.

Он отметил, что не имеет особенных претензий к подопечным: «Ребята бегали, старались делать то, что умеют. Где-то не получилось, но это понятно – соперник не позволил». По словам Аваляна, рязанские футболисты постарались полностью выполнить полученное от тренерского штаба задание. При этом он назвал пропущенные голы «необязательными» и заметил, что «Краснодар» мог забить ещё несколько раз. Также наставник признал, что сделанные замены не усилили игру, а, напротив, «немножко испортили общую картину».

В целом, матч был действительно кубковым по характеру, добавил главный тренер рязанцев. Такую же оценку дал и наставник «Краснодара» Олег Коконов. «Думаю, сегодня игра получилась настоящая кубковая. Никто не хотел уступать», – сказал он. Специалист отметил, что встреча получилась интересной для болельщиков и непростой для его команды: «"Звезда" цеплялась за каждое единоборство, за каждый эпизод в игре, и поэтому нам было непросто, хотя мы создали массу моментов». Рязанские футболисты продемонстрировали, что в России и во втором дивизионе есть команды, обладающие характером и стремящиеся играть в агрессивный футбол, подчеркнул Кононов.

Напомним, в субботу, 16 ноября, в матче 1/8 финала Кубка России «Звезд

© RZN.info

Загрузка комментариев...