Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 18 ноября 2013 1118

Гол-шедевр Петрюка не помог ХК «Рязань» выиграть в Усть-Каменогорске. 4:5

Гол-шедевр Петрюка не помог ХК «Рязань» выиграть в Усть-Каменогорске. 4:5

ХК «Рязань» не смог набрать очков в выездной серии, завершив ее проигрышем «Казцинк-Торпедо» в воскресенье, 17 ноября. Встреча в Усть-Каменогорске завершилась со счетом 5:4 в пользу хозяев. Преимуществом на протяжении всего матча владели рязанские хоккеисты, но победить им не позволили досадные ошибки в обороне, рассказал пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. В нападении же, по его словам, гости сыграли «довольно симпатично»: «Много и разнообразно атаковали, постоянно нагнетали напряженность у ворот голкипера торпедовцев, здорово перебросали хозяев как в общем количестве, так и в створ».

Рязанцы и открыли счет в первом периоде: Шамиль Рамазанов удачно сыграл на добивании после сразу нескольких попыток своих партнеров. Затем, уже при счете 1:3, сначала Денис Коротеев на дальней штанге замкнул отличную передачу Руслана Башкирова, а затем забил Дмитрий Петрюк в меньшинстве, обыграв едва ли не всю пятерку хозяев. Наставник «Казцинк-Торпедо» экс-главный тренер сборной России, Владимир Плющев назвал этот гол шедевром. А в третьем периоде уже расторопность Максима Галкина на «пятачке» позволила гостям в очередной раз ликвидировать отставание.

Но, подчеркнул Солдатов, даже при такой игре в атаке сложно рассчитывать на победу, «когда в обороне у тебя бардак». Две из пяти шайб гости пропустили, находясь в численном большинстве, еще одну – практически в той же ситуации: в контратаке через 14 секунд после выхода на лед удаленного торпедовца. Четвертую шайбу рязанцы получили «из раздевалки» – на 29-й секунде третьего периода, когда концентрация должна быть на пределе. Победный гол хозяева забили уже через 11 секунд после того, как отличился Галкин. В этом эпизоде команду откровенно не выручил голкипер Алексей Трифонов, добавил пресс-атташе.

Главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин признал, что четырех голов и еще «массы моментов» не хватило для победы из-за неуверенной игры вратаря и «нелепейших» ошибок в обороне. «Напрочь выпало ведущее звено в этой поездке. Необходимо реабилитироваться в домашних матчах», – добавил наставник.

В пятницу, 22 ноября, рязанские хоккеисты на своем льду сыграют с ХК «Липецк», в воскресенье – с воронежским «Бураном», во вторник – с «Кристаллом» из Саратова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017