Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 18 ноября 2013 1541

Хавбек рязанской «Звезды» Мирзов: мы дали бой двум клубам Премьер-лиги 1

Хавбек рязанской «Звезды» Мирзов: мы дали бой двум клубам Премьер-лиги

Полузащитник рязанской «Звезды Резиуан Мирзов после поражения в кубковом матче от «Краснодара» назвал его «очень быстрой» командой и отметил класс футболистов. «Мы забили, но потом сразу же пропустили два мяча. Вроде бы собрались, сравняли счет, снова пропустили», – вспомнил ход игры футболист в интервью Sportbox.ru. Хавбек признался, что третий гол был «очень обидным»: «По сути, не разобрались в штрафной».

По мнению Мирзова, во втором тайме рязанским футболистам не хватило сил. «Но в целом я доволен игрой, – подчеркнул хавбек «Звезды». – Конечно, хотелось бы выиграть, но то, что мы дали бой второй подряд команде Премьер-лиги, не может не радовать. Сделали все, что могли».

Напомним, в субботу, 16 ноября, в матче 1/8 финала Кубка России «Звезда» на выезде уступила «Краснодару» со счетом 2:3. В матче предыдущей стадии рязанцы на своем поле взяли верх над «Кубанью» в серии пенальти.

Резиуан Мирзов отметил, что добиться того успеха помогли болельщики. «Была поддержка всего стадиона, что, безусловно, вселяло в нас уверенность. Здесь мы были лишены такого преимущества», – сказал он.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017