Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:26, 18 ноября 2013 925

В понедельник БК «Рязань» примет команду, оказавшуюся строчкой выше в прошлом сезоне

В понедельник БК «Рязань» примет команду, оказавшуюся строчкой выше в прошлом сезоне

В понедельник, 18 ноября, БК «Рязань» проведет очередной домашний матч Суперлиги. В 19 часов в спорткомплексе Дворца детского творчества на улице Есенина начнется встреча с командой «АлтайБаскет» из Барнаула, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, в состав «зубров» к этой игре должны вернуться основные баскетболисты задней линии – отбывший дисквалификацию Драмир Зибиров и набирающий форму после повреждения капитан Олег Бартунов.

«АлтайБаскет» дебютировал в Высшей лиге в сезоне-10/11 после трех подряд побед в зональном первенстве Первой лиги, рассказал Солдатов. Сходу взяв серебро, барнаульцы отказались от положенного повышения в классе, а в следующем году повторили результат и на этот раз правом воспользовались. В Суперлиге команда начала с девятого места в регулярном чемпионате и шестого – по итогам плей-офф. Напомним, БК «Рязань» завершил прошлый сезон на седьмой строчке. В очных поединках команды обменялись выездными победами: в Барнауле в декабре был зафиксирован счет 65:87, в Рязани в марте – 77:87.

В межсезонье, добавил пресс-атташе «зубров», «АлтайБаскет» отказался от услуг лидеров: Дьячкова, Полещука, Поносова, Чернова – и еще нескольких игроков. Им на смену пришли защитники Амирханов («Атаман»), Вохмянин («Темп»-СУМЗ), Трушкин («Урал»), форварды Лавников («Автодор»), Пушкин, Слета (оба – «Союз»), центровой Ворон («Красный Октябрь»).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017