Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 19 ноября 2013 587

Главный тренер БК «Рязань» назвал победу с разницей в 20 очков тяжёлой и отругал подопечных

Главный тренер БК «Рязань» назвал победу с разницей в 20 очков тяжёлой и отругал подопечных

Главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков подчеркнул, что доволен результатом в матче с «АлтайБаскетом». Напомним в понедельник, 18 ноября, «зубры» дома переиграли барнаульцев со счётом 83:63. «Вроде бы «+20» — крупная победа. Но это кажущаяся лёгкость. На самом деле, победа досталась довольно тяжело», — привёл слова специалиста пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По мнению Тимакова, в первой половине встречи его подопечные играли «очень плохо». «Но затем сумели переломить себя и ситуацию, выиграли третью четверть и дальше уже спокойнее стало», — добавил он.

По словам наставника, в предстоящих выездных матчах против «Атамана» и «Динамо» БК «Рязань» будет играть только на победу.

Самый результативный «зубр» понедельника Дмитрий Гордеев, в свою очередь, признал, что в начале игры команда позволила соперникам «почувствовать бросок». «Но уже во втором периоде мы сумели наладить игру в защите, перекрыли снайпера "АлтайБаскета" Сашу Пушкина, который набирал у гостей основную массу очков, — отметил форвард. — Почувствовали уверенность, и дальше пошло уже по накатанной. В итоге уверенная победа».

Момент в последней четверти, когда соперник начал сокращать отрыв, Гордеев объяснил потерей концентрации, заметив: «Так бывает, когда до конца матча остается немного, а на табло "висит" "+20". Просто бросили играть на пару минут». «Так делать, разумеется, нельзя, надо над этим работать, — подчеркнул баскетболист. — Ну, а сегодня получили от тренера в раздевалке за этот момент по первое число».

© RZN.info

Загрузка комментариев...