Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 19 ноября 2013 1229

В ХК «Рязань» вернулся форвард сборной Казахстана

В ХК «Рязань» вернулся форвард сборной Казахстана

ХК «Рязань» пополнился нападающим сборной Казахстана Максимом Худяковым. Хоккеист, в последнее время выступавший за «Сарыарку», вернулся в команду спустя три года, сообщает сайт клуба.

27-летний Худяков является воспитанником школы хоккея Усть-Каменогорска. Он выступал за «Барыс» (Астана), в том числе в КХЛ, «Казахмыс» и «Сарыарку» (Караганда), «Горняк» (Рудный), «Металлург» (Серов). В ХК «Рязань» форвард провел сезон-09/10: в 54 матчах он набрал 36 (11+25) очков при 32 минутах штрафа и показателе полезности «-5».

Возвращение Максима Худякова должно помочь решить проблему центральных нападающих, отметили в клубе. По мнению наставника Олега Курина, приход опытного хоккеиста, поигравшего на высоком уровне, но в то же время знакомого с рязанской командой и требованиями тренерского штаба, способен оживить игру в нападении. Ожидается, что Худяков будет отправлен во второе звено к Денису Коротееву и Руслану Башкирову, заменив, таким образом, отправившегося в КХЛ Павла Воробьева.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017