Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 19 ноября 2013 1306

В последнем матче сезона «Рязань-ВДВ» потерпела свое первое поражение. 0:2 от «Зоркого»

В последнем матче сезона «Рязань-ВДВ» потерпела свое первое поражение. 0:2 от «Зоркого»

«Рязань-ВДВ», досрочно завоевавшая золото, завершила сезон. В последнем матче в понедельник, 18 ноября, «десантницы» со счетом 0:2 уступили красногорскому «Зоркому», у которого и отобрали чемпионское звание.

Первый тайм прошел в равной борьбе без большого количества голевых моментов, но в одной из атак футболистке гостий Светлане Цидиковой удалось на 26-й минуте поразить дальний угол. После перерыва «десантницы», вновь игравшие без лучшего бомбардира сезона Елены Даниловой, постарались усилить давление на ворота соперниц, но остроты в их действиях было мало. Футболистки «Зоркого», в свою очередь, провели несколько опасных контратак, и на 80-й минуте Цидикова оформила дубль. Дальним ударом она застала врасплох голкипера рязанок Веронику Шульгу: мяч по замысловатой траектории опустился ей за спину.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер хозяек Константин Климашин подчеркнул, что не имеет к подопечным претензий по желанию и самоотдаче. Он отметил, что отсутствие турнирных задач не сказалось на мотивации девушек: они хотели проверить себя на фоне сильной команды, участника Лиги чемпионов. «Это футбол, такое бывает, тем более соперник серьезный», — заметил наставник по поводу поражения.

Победа в Рязани позволила «Зоркому» завоевать бронзовые медали.

«Десантницы», напомним, досрочно обеспечили себе первое место, спустя 13 лет вернув себе звание сильнейших в стране, и завоевали путевку в Лигу чемпионов. В 14 матчах переходного чемпионата они одержали 11 побед при двух ничьих, одном поражении и разнице мячей 32-5. От ближайшего соперника, пермской «Звезды-2005», команда оторвалась на шесть очков — 35 против 29. Также рязанские футболистки стали лучшими по количеству побед и поражений, пропущенным мячам и разнице (+27), а по забитым поделили первенство с «Зорким».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017