Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 22 ноября 2013 4098

Биатлонный комплекс в Рязани заработает в полном объеме уже в 2014 году

Биатлонный комплекс в Рязани заработает в полном объеме уже в 2014 году

Биатлонный комплекс в Рязани заработает в полном объеме уже в 2014 году. Такое заявление сделал губернатор по итогам проверки хода строительства в селе Варские, сообщил сайт регионального правительства. Первую очередь введут уже в начале декабря текущего года.

Олег Ковалев отметил, что в ближайшее время закупят машины для прокладки лыжной трассы, а за следующий год построят два спортивных корпуса и стрельбище, благоустроят территорию. Кроме того, на базе биатлонного центра начнет работу детско-юношеская спортивная школа. Глава региона также подчеркнул, что помимо профессиональных спортсменов и воспитанников ДЮСШ, центр смогут свободно посещать семьи с детьми. Все это, по мнению губернатора, будет способствовать популяризации активного отдыха и здорового образа жизни.

В составе комплекса предусмотрены стартовый и финишный спортивные городки, оборудованная лыжероллерная трасса протяженностью два километра со штрафным кругом 150 метров, асфальтовым покрытием и столбами освещения, три спортивных корпуса, оборудованные душевыми комнатами, буфетом, туалетами и комнатой для подготовки лыж, стрельбище на 30 огневых рубежей, лыжные трассы протяженностью два и три километра, трибуны на 300 мест, подсобные помещения.

© RZN.info