Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 24 ноября 2013 1388

ХК «Рязань» произвел несколько кадровых перестановок и проиграл в очередном домашнем матче с ХК «Липецк» — 1:3

ХК «Рязань» произвел несколько кадровых перестановок и проиграл в очередном домашнем матче с ХК «Липецк» — 1:3

За несколько часов до матча в ХК «Рязань» произошло сразу несколько кадровых изменений, сообщила пресс-служба клуба. По обоюдному согласию расторгнут контракт с форвардом Дмитрием Петрюком. Из ФХР пришли разрешительные документы на другого нападающего, Максима Худякова, спустя три сезона вернувшегося в стан «горожан», а врачи команды дали добро на участие в матче Дениса Коротеева.

В начале матча хозяева «схватили» два удаления. Тем не менее, постепенно рязанцы «раскочегарились» и стали напрягать оборону ХК «Липецк» во главе с Максимом Проничевым.

На 13-й минуте Руслан Башкиров распечатал ворота Проничева, но арбитр гол отменил: хоккеист в последний момент, не дотягиваясь клюшкой, отправил шайбу в цель коньком. Однако в конце периода Башкиров набросил на ворота, Худяков отпасовал в центр, где накатившийся Сергей Гончаров открыл счет, тоже, как показалось, не без участия ноги. На этот раз рефери Павел Овчинников из Орска не стал пересматривать видео и засчитал гол рязанцев.

После отдыха, «горожане» создали еще пару интересных ситуаций у ворот соперника, но не добились своего. Липчане, напротив, с первых минут гнули свою линию, заманивая хозяев в защитные ловушки. Несмотря на удаления у липчан, Вадиму Аверкину удалось сравнять счет, а за полторы минуты до окончания второй трети ХК «Липецк» был уже впереди. Далее Александр Буйницкий выдал передачу из-за ворот на тезку Никульникова, который не промахнулся – 1:3.

Как отмечает пресс-служба ХК «Рязань», команда «выйти из сомнамбулического состояния до финальной сирены так и не сумела».  

Фото с сайта ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017