Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 25 ноября 2013 1045

БК «Рязань» едва не вырвал у «Автодора» путёвку в следующий раунд Кубка России. 86:77

БК «Рязань» едва не вырвал у «Автодора» путёвку в следующий раунд Кубка России. 86:77

БК «Рязань» на выезде переиграл саратовский «Автодор» в ответном матче 1/16 Кубка России. Встреча в субботу, 23 ноября, завершилась со счётом 86:77 в пользу «зубров», сообщает сайт клуба. По сумме двух матчей дальше прошёл «Автодор», победивший в первой игре с разницей «+19». При этом в Саратове рязанцы были близки к тому, чтобы вырвать путёвку в 1/8 финала.

Первая половина прошла в равной борьбе, но небольшой перевес в счёте был в основном на стороне «Автодора». К экватору встречи команды подошли при преимуществе хозяев в четыре очка. Но «зубры» результативно провели третью четверть — 37:21 — и вырвались вперёд. По ходу последнего периода они несколько раз добирались до отметки «+18», последний — за 4.11 до сирены после трёхочкового Драмира Зибирова. Но в оставшееся время рязанцы смогли набрать лишь три очка против 12 у хозяев и выбыли из розыгрыша.

Самыми результативными в составе БК «Рязань» стали Зибиров и Максим Поляков, записавшие на свой счёт по 17 очков. 15 добавил Валентин Юрчик, 14 — Евгений Карпеко.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017