Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 27 ноября 2013 1200

ХК «Рязань» и «Кристалл» забили восемь шайб за период. 6:2

ХК «Рязань» и «Кристалл» забили восемь шайб за период. 6:2

ХК «Рязань» на своём льду победил саратовский «Кристалл». Встреча во вторник, 26 ноября, завершилась со счётом 6:2, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Отметим, все шайбы были заброшены в третьем периоде.

По словам Солдатова, команды начали матч «невнятно»: первый бросок был нанесён только на шестой минуте, хотя хозяева успели к этом времени отыграть большинство. Постепенно соперники «раскочегарились», рассказал пресс-атташе: «Кристалл» бросал больше, но атаки ХК «Рязань» были опаснее. В одной из них Руслан Башкиров не попал в пустой угол, в другой Максим Худяков с метра не смог перекинуть уже лежавшего на льду голкипера. После перерыва хозяева усилили давление: забивать могли тот же Башкиров, Дмитрий Мухин, Шамиль Рамазанов. Были моменты и у саратовских хоккеистов, но успешно действовал вратарь Алексей Трифонов.

Развязка наступила в заключительном периоде. Причём рязанцы пропустили первыми: пойдя в нападение в меньшинстве, они пропустили контратаку. Вскоре «Кристалл» мог удвоить счёт, но Александр Полухин ценой нарушения остановил соперника. А вернувшись на площадку после положенных двух минут штрафа, форвард забил сам. Через полторы минуты свою голевую серию до трёх матчей продлил защитник Сергей Гончаров, которому помог рикошет. А еще через 30 секунд точно бросил низом Денис Коротеев. Тренерский штаб гостей взял тайм-аут, но он не помог. ХК «Рязань» довёл счёт до разгромного усилиями в очередной раз видоизменённого первого звена. Коротеев в итоге набрал 3 (2 гола + 1 результативный пас) очка, Андрей Леонов — 3 (0+3), Башкиров — 4 (2+2). Такая результативность позволила последнему возглавить гонку бомбардиров ВХЛ.

На последних минутах ХК «Рязань» выпустил на лёд представителей молодёжной «Молнии»: голкипера Сергея Белова, форвардов Александра Камзолова и Владимира Баранова. Они позволили «Кристаллу» забросить вторую шайбу.

Первые два периода ХК «Рязань» выглядел неважно, признал после матча главный тренер Олег Курин, заметив: «Выражаясь словами Александра Сергеевича Пушкина, "с живой картины список бледный был"». По его словам, перед третьим периодом был «очень эмоциональный» разговор с хоккеистами, и они «проснулись». «Плюс, провели ряд перестановок, перешли на игру в три звена. Это дало результат», — добавил наставник.

Добавим, матчем с «Кристаллом» рязанская команда завершила первый круг. Набрав в 25 встречах 36 очков, она на данный момент делит 15-16-е места с «Нефтяником».

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017