Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 3 ноября 2013 1396

ХК «Рязань» поборол усталость и не пропустил во втором матче подряд. 3:0 с «ВМФ-Карелией»

ХК «Рязань» поборол усталость и не пропустил во втором матче подряд. 3:0 с «ВМФ-Карелией»

ХК «Рязань» продлил до четырех матчей победную серию и до двух – «сухую». В пятницу, 1 ноября, на своем льду со счетом 3:0 обыграна «ВМФ-Карелия» из Кондопоги, сообщает сайт клуба. По словам пресс-атташе Михаила Солдатова в отчете о встрече, команда провела далеко не лучший матч, но вновь отлично действовала оборона.

У рязанцев накапливается усталость, рассказал Солдатов: седьмой матч за 18 дней они играли практически одним составом, не имея возможностей для ротации. «В лазарете Галицкий, Медведев и Собачкин, явно не готов к уровню ВХЛ оказался Лопатюк, никак не найдет свою игру отправленный в ХК «Тамбов» Каськов, то же самое касается и Маслякова с Хижняковым», – объяснил пресс-атташе кадровый дефицит. «Молодые и энергичные» гости порой имели заметное игровое и территориальное преимущество, особенно в первых двух периодах, признал он, подтвердив свой слова соотношением бросков в створ: 39:18 в пользу хоккеистов из Кондпоги. «Но в этом и заключается класс команды – добиться желаемого в матче, который вроде бы складывается не так, как хотелось», – добавил Солдатов.

Рязанцы в пятницу выдержали график «гол за период». В первом в одной из нечастых, но опасных атак хозяев Андрей Леонов, выкатившись на ворота по флангу, не смог переиграть голкипера, но Шамиль Рамазанов добил шайбу в сетку. Во втором при игре в большинстве Максим Галкин мощно «щелкнул» издали, а Руслан Башкиров был первым на отскоке и смог поднять шайбу над плечом вратаря. А в третьем свой пятый гол в пяти матчах за ХК «Рязань» забил Павел Воробьев, вновь получивший пас из-за ворот от Дениса Коротеева. Эту комбинацию уже можно называть фирменной, отметил пресс-атташе.

Сухую победу омрачила травма отлично начавшего матч голкипера хозяев Дмитрия Яковлева: в середине второго тайма ему пришлось уступить место Алексею Трифонову, который также был на высоте. Врачи команды, по словам Солдатова, не исключили, что Яковлев выбыл на продолжительный период

«Терпеливо ждали ошибок соперника и дождались, – поделился мнением о матче главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. – В целом, команда выглядела подуставшей, но тем не менее добилась победы. Молодцы!»

А Павел Воробьев подчеркнул, что победа, несмотря на счет, не была легкой. «Игра получилась довольно тяжелая. Где-то мы недорабатывали, что-то не получалось – видимо, усталость сказывается», – добавил форвард.

Следующий матч рязанские хоккеисты проведут в воскресенье, 3 ноября, против тверского ТХК. Встреча в ДС «Олимпийский» начнется в 17 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017