Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 30 ноября 2013 1303

Рязанский лыжник Черноусов должен пройти отбор на Олимпиаду уже на первом этапе Кубка мира – тренер

Рязанский лыжник Черноусов должен пройти отбор на Олимпиаду уже на первом этапе Кубка мира – тренер

Лыжник из Рязанской области Илья Черноусов и его партнер по сборной Александр Легков способны пройти отбор на Олимпиаду в Сочи уже на первом этапе Кубка мира. Об этом накануне старта соревнований заявил их тренер Рето Бургермайстер. «На самом деле, сделать это будет сложно. Хотя задача такая перед ребятами стоит», – рассказал австрийский специалист в интервью порталу TEAM RUSSIA-2014. При этом он отметил, что рязанец сейчас находится не в идеальной форме: «Илья Черноусов в октябре чуть-чуть приболел, поэтому в течение двух недель находился не в самой лучшей тренировочной форме. И сейчас, я думаю, он находится не на пике, но и не совсем уж плох».

Также Бургермайстер рассказал, что его подопечные планируют выступить в престижных соревнованиях «Тур де Ски», если позволит их форма. «Без участия в многодневке у Легкова и Черноусова получится большой период времени без соревновательной практики, так что «Тур» для нас стратегически важен. Но если во время «Тура» мы заметим, что форма Легкова или Черноусова не будет отличной, мы прекратим участие в нем и вернемся домой, – рассказал наставник. – Все-таки главный старт нынешнего сезона не «Тур де Ски», а Олимпийские игры в Сочи».

Первый этап Кубка мира стартовал в финском Куусамо в пятницу, 29 ноября, состязаниями в спринте. Илья Черноусов, как и Легков, не прошел квалификацию – оба специализируются на дистанционных гонках. В женской части представительница Рязанской области Наталья Матвеева выбыла в четвертьфинале, заняв итоговое 19-е место.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017