Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 4 ноября 2013 1221

Рязанская «Молния» осложнила себе уход с последнего места в дивизионе. 3:4 (Б) и 4:5 в Липецке

Рязанская «Молния» осложнила себе уход с последнего места в дивизионе. 3:4 (Б) и 4:5 в Липецке

Рязанская «Молния» неудачно сыграла в Липецке, уступив местной «Эльте» 3:4 по буллитам и 4:5 в основное время. Об этом сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. Он отметил, что оба матча прошли в равной борьбе: гости «показали себя молодцом», ни в чем не уступая соперникам и борясь до конца. «Но, видимо, сказались родные стены», – заметил пресс-атташе, добавив, что в решающие моменты везло «Эльте». По его словам, очередная потеря очков заметно осложнила «Молнии» уход с последнего места в дивизионе. Главный тренер команды Юрий Бирюков еще перед выездом в Липецк не скрывал, что матч будет определяющим в плане турнирных перспектив.

В первой игре хозяева уже в первом периоде повели в две шайбы, но «Молния» усилиями Сергея Терехина, Остапа Кривченко и Антона Новикова не только отыгралась, но и вышла вперед. Но удержать преимущество гостям не удалось – 3:3, а в серии буллитов точнее оказались липецкие хоккеисты.

В повторной встрече рязанцы также успели побыть лидерами: 1:0 после точного броска Дениса Зимина и 2:1 после гола Алексея Комарова. Но затем «Эльта» четырежды поразила ворота, будто обеспечив себе победу. К 47-й минут «Молния» проигрывала 2:5 но смогла вернуться в игру: отличились Егор Феофанов и Дмитрий Камышников. На последних минутах рязанцы сняли голкипера, но перевести встречу в овертайм не удалось.

После очного противостояния «Молния» отстает от «Эльты» на 8 очков. Теперь обеим командам предстоит сыграть с одними и теми же противниками, а потому обойти липчан «будет сродни подвигу», добавил Солдатов. «Впрочем, опускать руки не стоит, – подчеркнул он при этом. – Главное – выходить на площадку и выигрывать».

Ближайшие домашние матчи «Молния» проведет только 28 и 29 ноября с ХК «Одинцово».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017