Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 5 ноября 2013 1272

Первый после победы над «Кубанью» и последний в году матч рязанская «Звезда» завершила без голов

Первый после победы над «Кубанью» и последний в году матч рязанская «Звезда» завершила без голов

Рязанская «Звезда» в последнем матче года обошлась без голов, сообщает сайт клуба. Нулевой ничьей завершилась встреча в Орле с местной одноименной командой в воскресенье, 3 ноября. Отметим, эта игра стала для рязанских футболистов первой после победы над «Кубанью» в Кубке России.

Матч в Орле начался для «Звезды» непросто, отмечено в отчете. В первом тайме хозяева владели территорией и мячом, несколько раз могли отличиться. Но рязанцы выстояли, а вышедшие на замену после перерыва Евгений Дудиков, Резиуан Мирзов и Сергей Гаврилов заметно оживили встречу и помогли выровнять игру. Во втором тайме команды обменивались атаками, но до действительно опасных моментов дело не доходило.

На зимние каникулы «Звезда» уходит на десятом месте, имея в активе 22 очка после 20 матчей. Вторую часть первенства рязанские футболисты начнут 15 апреля домашней встречей с московским «Спартаком-2».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017