Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 5 ноября 2013 1376

Предыдущий соперник рязанской «Звезды» по Кубку России выиграл у следующего

Предыдущий соперник рязанской «Звезды» по Кубку России выиграл у следующего

Два соперника рязанской «Звезды» по Кубку России, представляющие Премьер-лигу, сошлись в очном поединке. В матче 15-го тура чемпионата страны «Кубань» в воскресенье, 3 ноября, в дерби взяла верх над «Краснодаром» со счетом 2:1, сообщает сайт лиги. Победу «Кубани» принесли футболисты, пропустившие игру в Рязани в четверг: на 64-й минуте отличился румынский нападающий Георге Букур, на первой добавленной – хавбек из Болгарии Ивелин Попов. Гол престижа «Краснодара» также уже в компенсированное время провел ивуарийский форвард Жерар Гоу.

Добавим, этот матч стал для «Кубани» первым после поражения от «Звезды» в 1/16 финала Кубка России. Из тех, кто играл в Рязани 31 октября, в воскресенье на поле вышли Артем Фидлер, Максим Жавнерчик, Антон Соснин и Роман Бугаев.

С «Краснодаром» рязанские футболисты встретятся на выезде в рамках 1/8 финала. Дата матча пока не определена, указано на сайте РФС. Как сообщает сайт «Краснодара», матч либо пройдет 17 ноября, либо будет перенесен на март из-за участия игроков клуба в матчах национальных сборных.

Фото ФК «Краснодар»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017