Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 5 ноября 2013 1199

У рязанской «Звезды» есть молодые таланты, но имен не назову — главный тренер

У рязанской «Звезды» есть молодые таланты, но имен не назову — главный тренер

В составе рязанской «Звезды» есть молодые талантливые игроки, рассказал главный тренер Гарник Авалян, не став при это называть конкретных имен. «Увы, многие футболисты не совсем адекватно воспринимают свои успехи», — пояснил он в интервью «Газете.Ru». «Один наш игрок хорошо отыграл матч против «Торпедо» — и началось: агенты, звонки… Начали приезжать и вести с ним беседы, задергали парня», — вспомнил наставник. По его словам, такое внимание негативно сказалось на игре футболиста: «Как итог, провалил все следующие матчи».

Авалян также признался, что хотел переманить одного-двух игроков из второй команды столичного «Спартака», которая с этого сезона выступает в одной зоне со «Звездой». «Однако зарплаты в Москве раза в два выше, чем у нас, — посетовал специалист. — Им уже неинтересно уходить в другую команду второй лиги. Каждый нацелен на ФНЛ».

Говоря о победе над «Кубанью» в 1/16 финала Кубка России, наставник «Звезды» подчеркнул её значимость: «Никогда прежде рязанский футбол не поднимался на такую высоту». Он отдельно отметил голкипера Виталия Яковлева, «мастерство которого позволило нам одержать историческую победу». При этом Авалян подчеркнул, что «в одиночку в футбол не играют»: «Если бы удачно действовали только три-четыре игрока, мы бы не смогли рассчитывать на положительный результат».

Также Гарник Авалян рассказал «Газете.Ru» о главном тренере следующего соперника по кубку Олеге Кононове, с которым вместе учился, поделился мнением об игре «Кубани», системе «осень — весна» и сегодняшних сборных России и Армении. Полностью интервью наставника рязанской «Звезды» можно прочитать здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017