Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 8 ноября 2013 1302

БК «Рязань» фактически лишился шансов на продолжение борьбы в Кубке России. 69:88 в первом матче с «Автодором»

БК «Рязань» фактически лишился шансов на продолжение борьбы в Кубке России. 69:88 в первом матче с «Автодором»

БК «Рязань» проиграл первый матч 1/16 финала Кубка России. Домашняя игра с «Автодором» в четверг, 7 ноября, завершилась со счётом 69:88, сообщает сайт «зубров». «Таким образом, повторная встреча в Саратове фактически превратилась в пустую формальность», — признали в клубе.

Равной, указано в отчёте, игра была только в первой четверти, когда рязанцы усилиями в основном Валентина Юрчика даже вели пять-семь очков. Но гости смогли ликвидировать отставание, а к середине первой четверти уже вышли вперёд на десять очков. Наставник «Автодора» Владимир Анциферов грамотно распределял нагрузку между основными игроками и дублерами, а вот тренерский штаб «зубров» такой возможности был лишён, особенно с учётом отсутствия из-за травмы капитана Олега Бартунова.

Ближе к концу третьей четверти БК «Рязань» дал надежду болельщикам, сократив разницу в счёте с «-19» до «-8». Но в последнем перерыве Анциферов смог привел подопечных в чувство, и к финальной сирене они восстановили свой отрыв. Поражение хозяев усугубилось удалением фактически на ровном месте Драмира Зибирова за два технических фола. Основной разыгрывающий будет вынужден пропустить следующий матч.

«Мастерство и качество игроков соперника оказалось заметно сильнее нашего, — признал наставник рязанцев Денис Тимаков. — Будем делать все от нас зависящее, чтобы нивелировать эту разницу к следующим встречам».

Валентин Юрчик рассказал, что команда настраивались на победу: «С такой поддержкой болельщиков, которым огромное спасибо, хочется только побеждать». По мнению центрового, «зубрам» не хватило кондиций, также они не выполнили часть тренерских установок и «провалились в защите».

Уже потерявший турнирное значение ответный матч в Саратове пройдёт 23 ноября. Перед этим «зубры» проведут две домашних игры в рамках Суперлиги. 15 ноября в Рязань приедет БК «Новосибирск», 18 ноября — барнаульский «АлтайБаскет».

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017