Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 8 ноября 2013 1463

За пятый результат на домашнем первенстве мира юный рязанский бильярдист получил место в сборной и «айпод»

За пятый результат на домашнем первенстве мира юный рязанский бильярдист получил место в сборной и «айпод»

Рязанец Сергей Ананьин занял пятое место на домашнем первенстве мира «Свободная пирамида» среди юношей. Соревнования проходили с 31 октября по 2 ноября в бильярд-холле развлекательного центра Оzon (юноши) и бильярдном клубе ЦСК (девушки). Также в составе российской сборной выступали другие воспитанники местных спортшкол ЦСК и «Фаворит»: Андрей Королев, Никита Абрамов, Никита Тихонов, Кристина Каноник и Елизавета Калинина — рассказал RZN.info старший тренер областной федерации Алексей Кузьмин.

По его словам, Сергей Ананьин, показав высокий результат, выполнил мастера спорта, но звание ему присвоят только по достижении 16 лет. «На пути наших спортсменов был только один барьер — это нехватка опыта, но в силу волевых качеств Сергей, на наш взгляд, справился с этим барьером. С остальными еще нужно работать», — подчеркнул тренер. По словам собеседника RZN.info, Ананьина официально включили в состав юношеской сборной России, рязанец будет посещать все спортивные сборы и защищать честь страны на международных соревнованиях. Кроме того, за успешное выступление на первенстве мира областная федерация премировала бильярдиста «айподом», а одна из страховых компаний застраховала жизнь лучшего среди рязанцев на турнире на 300 тысяч рублей.

В финальном туре юношей принимал участие 51 спортсмен. Победу одержал Сергей Крыжановский из Молдавии, вторым стал россиянин Кирилл Юрин, бронза досталась представителям Киргизии и Украины — Дастану Лепшакову и Артуру Хлебосолову. У девушек золото завоевала россиянка Диана Миронова, вторую строчку заняла украинская спортсменка Влада Кудицкая (Украина), третью разделили Анастасия Зверинцева (Россия) и Мария Пудовкина (Украина).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017