Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:13, 1 декабря 2013 1369

В первых матчах при новом наставнике рязанская «Молния» устроила «проходной двор». 0:5 и 2:6 с ХК «Одинцово»

В первых матчах при новом наставнике рязанская «Молния» устроила «проходной двор». 0:5 и 2:6 с ХК «Одинцово»

Рязанская «Молния» неудачно провела первые матчи при новом главном тренере Сергее филине. Команда дома дважды уступила ХК «Одинцово» – 0:5 и 2:6, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. По его словам, наставник за неполных две недели успел сделать лишь декоративные изменения – в сочетаниях хоккеистов. «Игра же пока осталась прежней: сумбурной в нападении и провальной в обороне», – признал пресс-атташе. «За десять дней кардинальных изменений не добьешься. Но мы будем продолжать работать», – сказал сам Филин.

Первая встреча началась при заметном преимуществе гостей, и в середине первого периода они забросили две шайбы: с разницей в минуту отличились Денис Вдовин и Алексей Зиновьев. В дебюте второго тот же Зиновьев и Тимур Лакеев довели счет до 0:4. Только после этого у рязанцев также что-то начало получаться в атаке, но им не хватало точного завершающего броска, а ХК «Одинцово» на 50-й минуте усилиями Ивана Комова установил окончательный счет.

Повторный матч начался тем же, чем закончился предыдущий, – голом Комова. Но на этот раз «Молния», вновь оказавшись в положении догоняющей, смогла выправить положение. Сначала Арсений Старков воспользовался набросом Павла Зотова на «пятачок», а вскоре Александр Камзолов удачно сыграл на добивании. Но продолжить в том же духе хозяевам не удалось. Еще две шайбы Комова и точный бросок Артема Верного во втором периоде вернули игру в прежнее русло, а в третьем дубле отметился Денис Вдовин, за два матча в Рязани набравший 8 очков за результативность.

«Безобразно сыграли в обороне, устроили "проходной двор". Постоянные провалы соперник реализовывал уверенно, – сказал Сергей Филин. – Первый период повторного матча дал надежду, но вновь последовали ошибки».

Фото МХЛ-Б

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018