Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 10 декабря 2013 1540

БК «Рязань» победил команду брата-близнеца одного из своих игроков. 76:70 в Саранске

БК «Рязань» победил команду брата-близнеца одного из своих игроков. 76:70 в Саранске

БК «Рязань» одержал шестую победу подряд, в Саранске обыграв местную «Рускон-Мордовию». Встреча в понедельник, 9 декабря, завершилась со счётом 76:70 в пользу «зубров», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Отметим, в этом матче впервые в карьере друг против друга сыграли братья-близнецы Карпеко. Рязанец Евгений выступил успешнее, набрав 8 очков против 2 у саранца Алексея.

В целом, рассказал Солдатов, игра получилась очень равной, соответственно, нервной. За 40 минут ни одной из команд не удалось оторваться в счёте больше, чем на шесть очков — такого преимущества в концовке добился БК «Рязань», что и позволило команде не без труда довести дело до победы. В первой половине хозяева пытались завладеть инициативой. Они строили атаки через 215-сантиметрового Сергея Караулова, но ему достойно противостоял визави Валентина Юрчика, которому активно помогали Максим Поляков и Карпеко. Выиграли свои микродуэли и другие «зубры». Им не удалось справиться только с защитником Дмитрием Загнойко, набравшим в итоге 23 очка, но в одиночку он вытянуть свою команду не смог. У гостей результативностью отметились Юрчик (18 очков), Драмир Зибиров (14) и Поляков (10).

Напряженная концовка включила в себя три фола и две потери рязанцев, позволившие «Рускон-Мордовии» подобраться на расстояние одного дальнего броска. Но «зубры» смогли собраться и забили в двух атаках, а трёхочковый Загнойко пришёлся мимо цели.

БК «Рязань» продолжает держаться в квартете лидеров с «Автодором», «Уралом» и БК «Новосибирск». Следующие матчи команда проведёт дома: 16 декабря со «Спартаком-Приморье», 19-го — с «Иркутом».

Фото БК «Рускон-Мордовия»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Следили ли вы за выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

Окончание опроса: 18.07.2018