Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 12 декабря 2013 1462

ХК «Рязань» дождался трех игроков из лазарета и потерял одного из-за дисквалификации

ХК «Рязань» дождался трех игроков из лазарета и потерял одного из-за дисквалификации

Форвард ХК «Рязань» Андрей Леонов дисквалифицирован на три матча, рассказал главный тренер Олег Курин в своем блоге на сайте клуба. Напомним, хоккеист получил матч-штраф за «атаку в область головы и шеи» в последней на данный момент игре команды – 5 декабря в Саратове. Леонов пропустит стартующую в четверг, 10 декабря, домашнюю серию.

В то же время, отметил Курин, сразу три ключевых игрока покинули лазарет: защитник Владимир Селихов, форварды Игорь Васильев и Павел Медведев, до этого проведший в сезоне только один матч. «Пашу, если честно, планировали подводить в состав постепенно. Все же здоровье – это одно, а вот "физухи" и игровых кондиций ему, скорее всего, будет не хватать», – признался наставник, пояснив, что форсировать возвращение Медведева на лед заставила как раз дисквалификация Леонова. Центрфорварда наигрывают в ударном звене с Русланом Башкировым и Денисом Коротеевым. У последнего болит колено, но тренерский штаб надеется, «что обойдется».

В целом, рассказал Курин, позитивный настрой на ближайшие матчи во многом связан именно с возвращением в строй травмированных. Последние неудачи – 8 очков из 27 возможных в девяти играх – он объяснил расслабленностью после предшествовавшей пятиматчевой победной серии, но в первую очередь – кадровыми проблемами. «Кто-то ушел в КХЛ, кто-то травмировался. Причем травмы в команде получают далеко не хоккеисты четвертого звена, а лидеры», – заметил специалист.

В частности, признал наставник рязанцев, до сих пор не удалось компенсировать потерю Владислава Егина, в октябре уехавшего в КХЛ. При этом, по словам Курина, клуб постоянно ведет работу в этом направлении, только на днях просматривал еще двух игроков, «но чудес не бывает: квалифицированные защитники сейчас в дефиците».

© RZN.info

Загрузка комментариев...