Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 12 декабря 2013 1407

Рязанская «Молния» одержала первую победу при новом тренере, но он остался недоволен. 4:2 в Твери

Рязанская «Молния» одержала первую победу при новом тренере, но он остался недоволен. 4:2 в Твери

Рязанская «Молния» на выезде победила «Тверичей», прервав серию из четырех поражений. Матч во вторник, 10 декабря, завершился со счетом 4:2 в ее пользу, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. Отметим, этот успех стал первым для команды при новом главном тренере Сергее Филине. «Выиграли, взяли три очка, это хорошо. Но по содержанию игры есть большие претензии, огромные претензии. Будем разбираться», — сказал после встречи сам наставник.

По словам Солдатова, хозяева интереснее начали матч и на 13-й минуте открыли счет, но уже через 46 секунд Егор Феофанов, удачно сыграв на добивании, восстановил равновесие. В дальнейшем моменты имели обе команды, но хорошая игра вратарей и промахи форвардов не позволяли счету увеличиться. Только в начале третьего периода Арсению Старкову удалось поразить ворота «Тверичей», а вскоре Глеб Хволес закрепил преимущество гостей. За минуту с небольшим до конца хозяева, получив численное преимущество и сняв голкипера, забили второй гол после выигранного вбрасывания. Вскоре в надежде спасти матч они вновь оставили ворота пустыми, но на этот раз «Молния» сыграла в обороне строго, а Старков оформил дубль, отправив шайбу в незащищенную «рамку».

Фото со страницы МХК «Тверичи» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018