Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 13 декабря 2013 1676

После откровенного разговора с болельщиками рязанские хоккеисты разобрались с «Соколом». 3:0

После откровенного разговора с болельщиками рязанские хоккеисты разобрались с «Соколом». 3:0

ХК «Рязань» в четверг, 12 декабря, на своем льду победил красноярский «Сокол» со счетом 3:0. Все шайбы хозяева забросили в большинстве, а голкипер Алексей Трифонов, отразив 36 бросков, в четвертый раз в сезоне отстоял «на ноль», рассказал пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Он также сообщил, что накануне заключительных домашних матчей года руководители клуба, тренеры и игроки Александр Нагайцев и Руслан Башкиров встретились с представителями болельщиков. «Журналистов на встречу не приглашали, так что, надо думать, разговор получился откровенным», — заметил Солдатов. По его словам, команду, в частности, раскритиковали за два «невразумительных» матча против ХК «Липецк», и хоккеисты пообещали приложить все силы, чтобы исправиться.

Матч с «Соколом» хозяева начали активно и уже на исходе третьей минуты получили возможность почти полторы минуты отыграть в формате «четыре на три». Большинство в текущем сезоне не является сильной стороной ХК «Рязань», но на этот раз Денис Коротеев броском с фланга реализовал численное преимущество. Ассистировали ему Максим Галкин и Павел Медведев, который вернулся в строй после травмы, полученной еще в первой игре чемпионата.

Вскоре в большинстве оказались уже красноярцы, но Трифонов был непробиваем. Хозяева в первом периоде имели еще несколько возможностей отличиться, но смогли это сделать уже во втором, когда «Сокол» стал регулярно фолить. ХК «Рязань» впустую провел почти две минуты «пять на три», но под конец Руслан Башкиров, подобрав шайбу после дальнего броска Галкина, переправил ее в сетку. Вскоре матч-штраф заработал капитан гостей Дмитрий Дударев, в безобидной ситуации попытавшийся боднуть Шамиля Рамазанова. Пять минут большинства хозяева вновь откатали безынициативно, хотя имели по его ходу и двойное численное преимущество. Но когда четвертый игрок у «Сокола» вышел, а пятый уже готовился проследовать за ним, Рамазанов «с кистей» поразил дальнюю «девятку».

«Сегодня подопечные практически полностью выполнили установку. Было хорошее движение, удачно сыграл вратарь», — отметил главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин, обратив внимание также на реализацию большинства. При этом наставник вновь посетовал на отсутствие возможностей для ротации состава, из-за чего приходится выпускать едва выздоровевших игроков. По его мнению, ни Медведев, ни Игорь Васильев пока не набрали должных кондиций и будут это делать уже через игры. «Но, во всяком случае, появилась возможность впервые за последние матчи выставить четыре полные тройки нападения», — добавил Курин.

Следующую встречу поднявшийся на 14-е место ХК «Рязань» проведет в субботу с ангарским «Ермаком». Игра в ДС «Олимпийский» начнется в 17 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...