Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 15 декабря 2013 2029

Курсантку рязанской Академии ФСИН Цареву от золота Универсиады отделила одна сотая секунды

Курсантку рязанской Академии ФСИН Цареву от золота Универсиады отделила одна сотая секунды

Курсантка рязанской Академии ФСИН Ольга Царева завоевала серебро Универсиады в Трентино. В субботу, 14 декабря, она стала второй в лыжном спринте, сообщает «Р-Спорт». Царева одну сотую секунды уступила соотечественнице Оксане Усатовой, бронза досталась еще одной россиянке Ольге Репницыной.

Усатова вырвала победу за счет шпагата в финишном створе, отмечает «Весь спорт»: она выбросила ногу вперед перед чертой.

«Я очень довольна! Любая медаль на Универсиаде – это очень круто», – сказала этому агентству представительница рязанского вуза. Она призналась, что финал бежала «на кураже», была уверена в своих силах и предполагала, что судьбу медалей решит именно финиш. Спортсменка предположила, что не смогла опередить подругу по команде, так как «немножечко подзасиделась сзади» и поздно пошла в наступление – «вот и не хватило пары сантиметров до Оксаны». «Но никакого разочарования нет! Только позитив. Только радость. Это моя первая медаль Универсиады в карьере – мое наивысшее достижение», – подчеркнула Ольга Царева.

Еще один курсант рязанской Академии ФСИН Ермил Вокуев в мужской части соревнований занял 30-е место.

Фото сайта Универсиады, ИТАР-ТАСС

© RZN.info

Загрузка комментариев...