Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 16 декабря 2013 1447

Рязанский лыжник Черноусов улучшил свой максимум в текущем Кубке мира, но до наград не добрался 4

Рязанский лыжник Черноусов улучшил свой максимум в текущем Кубке мира, но до наград не добрался

Рязанские лыжники вновь не смогли завоевать медали продолжающегося Кубка мира. Результаты третьего этапа, прошедшем в швейцарском Давосе, опубликованы на сайте международной федерации.

В субботу, 14 декабр я, Илья Черноусов занял 13-е место в индивидуальной гонке на 30 км коньковым ходом. Победителю, французу Морису Манифика, он уступил 1 минуту 04,2 секунды. Среди россиян представитель Рязанской области показал третий результат. Лучше него выступили Александр Легков и Петр Седов, занявшие девятое и десятое место.

В воскресенье Михаил Девятьяров и Нататья Матвеева не смогли пройти квалификацию спринта, показав 33-е и 35-е время. Отбор прошли по 30 лыжников и лыжниц.

Напомним, на первом этапе лучшим результатом для представителей Рязанской области было 14-е место Черноусова в 15-километровой гонке преследования. Второй они пропустили.

Все трое являются кандидатами в сборную России на Олимпиаду в Сочи, которая будет кульминацией текущего сезона.

© RZN.info

Загрузка комментариев...