Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 17 декабря 2013 1838

Дебют центрового из США и экс-форварда УНИКСа помог БК «Рязань» победить «Спартак-Приморье». 83:70

Дебют центрового из США и экс-форварда УНИКСа помог БК «Рязань» победить «Спартак-Приморье». 83:70

БК «Рязань» одержал седьмую победу подряд. В понедельник, 16 декабря, «зубры» на своей площадке взяли верх над «Спартаком-Приморье» из Владивостока со счетом 83:70, сообщает сайт клуба. Эта игра стала дебютной для двух баскетболистов — залечившего травму американского центрового Кайла Роббинса и появившегося буквально в день матча экс-форварда «Динамо» и УНИКСа Виктора Зварыкина, который начинал сезон в «Красном Октябре».

Счет открыл опытный форвард гостей Никита Моргунов, на что Валентин Юрчик ответил трехочковым попаданием — и больше «зубры» преимущества в счете не отдавали, отмечено в отчете. Вновь отлично проявила себя задняя линия команды: Драмир Зибиров, уроженец Владивостока Дмитрий Гордеев и Олег Бартунов. К томе же уверенно вошел в игру Павел Ильменков, что позволяло тренерам варьировать тактическую расстановку защитников и разгружать Зибирова. Незадолго до большого перерыва после быстрой атаки Максима Полякова и попадания Зибирова со средней дистанции БК «Рязань» ушел в отрыв — 36:25. Гости взяли тайм-аут, но до конца четверти «зубры» только еще увеличили свое преимущество — 39:27.

В третьем периоде «Спартаку-Приморье» удались сразу шесть точных трехочковых, но хозяева не позволили сопернику значительно приблизиться в счете, а в концовке привели в порядок защиту и сняли все вопросы об исходе встречи.

Самым результативным игроком матча с 22 очками стал Зибиров. На счету Юрчика и Гордеева по 17 очков, Бартунова — 11. Зворыкин провел на площадке 14 минут 47 секунд, набрал 2 очка, сделал 3 подбора и передачу. Роббинс за 2:13 отметился одним подбором.

«От Зварыкина в нападении чудес не ждали, ведь пока он не знает ни комбинаций команды, ничего. А в защите он уже сегодня неплохо помог», — отметил главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков. Роббинс, по его словам, играл на уколах — как и второй центровой Валентин Юрчик, накануне подвернувший ногу. «В любой другой ситуации оба вряд ли бы играли, но ситуация требовала их присутствия на площадке: было необходимо остановить очень сильного центра "Спартака-Приморья" Фабера», — рассказал наставник. Задача была выполнена, но ценой усугубления травмы Юрчиком. Следующий матч он, скорее всего, пропустит, добавил Тимаков.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...