Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 18 декабря 2013 1480

Шар дружбы. Футболисты, хоккеисты и баскетболисты рязанских клубов сыграли в боулинг

Шар дружбы. Футболисты, хоккеисты и баскетболисты рязанских клубов сыграли в боулинг

Игроки БК «Рязань», ХК «Рязань» и футбольной «Звезды» сыграли в боулинг. Товарищеская встреча, инициированная баскетбольным клубом, прошла во вторник, 17 декабря, в центре iSkittle, недавно открывшемся в ТРЦ «Малина». Она были призвана, прежде всего, познакомить спортсменов друг с другом, наладить контакты между командами-земляками.

Оранжевые мячи на шары сменили Дмитрий Гордеев, Евгений Карпеко, Кайл Роббинс и Павел Ильменков, пятнистые – Георгий Сахвадзе, Евгений Костиков и Олег Елисеев, клюшки на время отставили Алексей Трифонов, Александр Поляков, Айдар Шигапов и Игорь Васильев. Кроме того, была сформирована еще одна команда, в которую вошли представители административных штабов клубов, – «Сборная Рязани». В полуфинале эта команда уступила «Звезде», а «зубры» взяли верх над хоккеистами. Те в матче за виртуальную бронзу отыгрались на «сборной», а в финале случился небольшой казус. Турнир затянулся, и в середине решающей схватки при равном счете баскетболистам пришлось покинуть площадку – их ждала тренировка. Защищать честь клуба остался травмированный Валентин Юрчик, но «Звезда» добилась победы, а ее капитан Олег Елисеев стал лучшим снайпером турнира.

«Очень рад поучаствовать в этом мероприятии и надеюсь, что оно станет традиционным, – рассказал Елисеев журналистам еще по ходу состязаний. – Весело, интересно, сближает и как-то расслабляет». Он также отметил, что футболисты «Звезды» по возможности стараются посещать матчи других рязанских команд.

«Очень интересно и весело, все улыбаются», – подтвердил слова Елисеева не слышавший их Евгений Карпеко. По его мнению, встреча помогла всем участникам не только познакомиться друг с другом, но и отвлечься от тренировок, отдохнуть психологически.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018