Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 19 декабря 2013 1529

Основной центровой БК «Рязань» выбыл из строя на месяц, но смог провести мастер-класс для школьников

Основной центровой БК «Рязань» выбыл из строя на месяц, но смог провести мастер-класс для школьников

Основной центровой БК «Рязань» Валентин Юрчик выбыл из строя примерно на месяц, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов со ссылкой на самого баскетболиста. «К сожалению, получил травму связок голеностопа», — пояснил спортсмен. Напомним, Юрчик подвернул ногу накануне матча со «Спартаком-Приморье», но провёл встречу, где, по словам главного тренера, и усугубил повреждение.

Травма не помешала игроку провести вместе с одноклубником Евгением Карпеко мастер-класс для учеников школы №68 в среду, 18 декабря. Второй, рассказал пресс-атташе, занимался с мальчишками, а за Юричком «буквально по пятам» следовали девочки. «С ребятами общаться нравится», — признался центровой.

Учитель физкультуры Елена Трушина рассказала о богатых спортивных традициях школы. В спортзале занимаются группы ДЮСШ по волейболу, а в последнее время стали осваивать и баскетбол. Но «зубры» своим визитом не навязывают именно этот вид спорта, подчеркнул директор по развитию БК «Рязань» Дмитрий Ворон. «Главное — убрать ребят с улицы, объяснить, что модно не пить пиво и курить, а приходить в спортивные залы и заниматься спортом. Любым, не важно каким, тем, что по душе», — пояснил он.

Фото «Рязанских ведомостей»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018