Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 19 декабря 2013 1357

В четверг БК «Рязань» завершит год домашней встречей с командой, проигравшей все предыдущие матчи

В четверг БК «Рязань» завершит год домашней встречей с командой, проигравшей все предыдущие матчи

В четверг, 19 декабря, БК «Рязань» проведёт последний матч в 2013 году. На своей площадке «зубры» примут «Иркут», который замыкает турнирную таблицу с десятью поражениями в десяти встречах. Хозяева, напомним, делят второе место с восемью победами при двух проигрышах. Команды выйдут на паркет спорткомплекса ДДТ в 19 часов, сообщил пресс-атташе рязанцев Михаил Солдатов. По традиции болельщиков ждет красочное предматчевое шоу и другие сюрпризы, отметил он.

По словам Солдатова, впервые об «Иркуте» баскетбольная общественность узнала в 2004 году, когда команда заявилась в Высшую лигу Б. С третьей попытки сибиряки выиграли зональное первенство и, шагнув через ступеньку, оказались в Суперлиге Б. Там «Иркут» выше восьмого места не поднимался, а в марте 2011 года из-за финансовых трудностей прекратил существование. Год назад команду возродили, и она, заняв восьмое место в «Вышке», смогла убедить национальную федерацию в собственной состоятельности и вновь войти в число участников Суперглиги.

© RZN.info

Загрузка комментариев...